Ingredientes para la pasta:
1 taza de agua1,taza de harina, 4 huevos, pizca de sal, chorrito de leche, 30 gr. de mantequilla,chorrito de brandy
Ingredientes para la crema pastelera:
1/2 l. de leche, 100 gr. de azúcar, 4 huevos, 80 gr. de maicena, piel del limón ,rama de canelaCrema pastelera:
Ponemos la leche a hervir. Batimos los huevos con el azúcar y la maizena. Añadimos un poco de la leche cuando esté templada y disolvemos bien procurando que no queden grumos y añadimos al resto de la leche y cocemos hasta que espese. Reservamos en frio.
Elaboración de Buñuelos:
Ponemos el agua en un cazo, con la sal, la mantequilla, y el brandy. Cuando rompa a hervir incorporamos de una sola vez la harina y removemos hasta que se despegue de las paredes y se haga una bola. Retiramos del fuego y dejamos enfriar 5 minutos.
Incorporamos una yema y removemos hasta que esté absorbida por la masa. Hacemos lo mismo con un huevo y luego los otros. Removemos procurando que quede la masa no muy espesa.
En un cazo hondo, ponemos el aceite y cuando este bien caliente y con dos cucharillas vamos echando masa en el aceite. removeremos para que se doren por ambos lados y cuando estén dorados retiramos del aceite.
Con la ayuda de una manga pastelera vamos rellenando los buñuelos y los vamos pasando por azúcar con canela.
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