Ingredientes:
4 muslos de pollo, aceite de oliva, 1
cebolla, 200 ml. de caldo de pollo, 3 huevos , 100 gr. de almendras laminadas,
10 hojas de pasta filo, sal, azúcar, 40 gr. de mantequilla, canela en polvo,
pimienta negra molida, azúcar glas.
Elaboración:
Precalienta el horno a 200ºC ,mientras coloca los muslos de
pollo sin piel ni hueso en una bolsa para el horno y salpimienta, añádele algo
de aceite y ciérrala, colócala en una bandeja y asa en el horno unos 40 min.
En una cazuela pon algo de aceite y pica la cebolla fina,
pocha y añade algo de canela y azúcar, saca el pollo de la bolsa, pícalo y
añade a la cazuela, añade el caldo de pollo y cocina hasta que se reduzca a la
mitad y añadimos los huevos, mezclamos bien para que se cuaje y le añadimos las
almendras, probar y rectificar de sal.
En un molde de horno ir colocándolas 4 hojas de pasta filo
untadas de mantequilla derretida con la ayuda de una brocha, rellenar con la
mitad del relleno y hacer lo mismo con otras 4 hojas, volver a rellenar, tapar
con las 2 hojas restantes, cerrar todos los extremos hacia dentro y hornea 10
min, sácalo y dale la vuelta para hornear por el lado de abajo otros 5-10 min.
O hasta que se dore. Enfriar y espolvorear de canela y azúcar glas.
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