500 gr. de harina de fuerza, 500 gr. de harina de trigo
normal, 100 gr. de harina de maíz natural, 1 vaso de agua tibia, 1 vaso de
aceite de oliva, 16 gr. de levadura prensada de panadero, pizca de sal,
cucharada de azúcar.
Elaboración:
Templamos el agua, disolvemos la levadura, añadimos el
azúcar y una cucharadita de harina normal, dejamos un minuto reposar; en un bol
con las harinas exceptuando la de maíz, incorporamos el vaso del aceite, la sal
y la levadura disuelta y mezclamos con las manos hasta que la masa sea
homogénea. Dejamos reposar en el bol untado de aceite y tapado con papel film 1
hora.
Des gasificamos con cuidado la masa y dejamos reposar 5 min.
Cortamos en 4 y boleamos, vamos estirando la masa con el harina de maíz, y
rellenamos los bordes de mozzarella y pegamos con agua la masa Dejar reposar 15
min antes de rellenarla con lo que mas nos guste.
Cocer a horno 200ºC durante 20-25 min.
La rellenamos como más nos guste, cada uno tenemos un gusto..
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