domingo, 12 de octubre de 2014

PIZZA CON BORDES RELLENOS


Ingredientes:
500 gr. de harina de fuerza, 500 gr. de harina de trigo normal, 100 gr. de harina de maíz natural, 1 vaso de agua tibia, 1 vaso de aceite de oliva, 16 gr. de levadura prensada de panadero, pizca de sal, cucharada de azúcar.


Elaboración:
Templamos el agua, disolvemos la levadura, añadimos el azúcar y una cucharadita de harina normal, dejamos un minuto reposar; en un bol con las harinas exceptuando la de maíz, incorporamos el vaso del aceite, la sal y la levadura disuelta y mezclamos con las manos hasta que la masa sea homogénea. Dejamos reposar en el bol untado de aceite y tapado con papel film 1 hora.
Des gasificamos con cuidado la masa y dejamos reposar 5 min. Cortamos en 4 y boleamos, vamos estirando la masa con el harina de maíz, y rellenamos los bordes de mozzarella y pegamos con agua la masa Dejar reposar 15 min antes de rellenarla con lo que mas nos guste.

Cocer a horno 200ºC durante 20-25 min.
La rellenamos como más nos guste, cada uno tenemos un gusto..

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